我的三星note3不锁屏就没事,一锁屏就黑屏关机了,关机它也会一直停在

我的三星note3不锁屏就没事,一锁屏就黑屏关机了,关机它也会一直停在关机画面,无法关机,该怎么办求解

7个回答 默认排序

考虑:
恢复出厂设定
或双清
能解决这……
可能是中毒了。
三星好的手机不能用水货刷机只能用官方的
进入recovery模式双清一下
先关机把电池取出来,然后用电风吹吹会,不然会产生水分会氧化,久了不好
根据你的描述,再刷成其他版本的系统即可!
1.在recovery 模式下,选择第四项Flash zip from sdcard。
2.然后会看到SD卡中的全部zip文件,刚才命名为update.zip主要就是为了方便找到rom包,找到你放到SD卡中的rom,点击轨迹球确认。
3.点击你要刷的新rom后,按Home 房子键就开始自动刷机了。
4.刷机过程中勿动手机,稍等片刻就好。
5.当屏幕下方出现“Install from sdcard complete”,并回到recovery 主页时,就说明刷成功了!
6.刷机过后,最好是重置一下手机,需要进入recovery 菜单中的第五项wipe。
7.选择“wipe”选项后,其中第一项是恢复手机出厂值,第二项是清除缓存,第三项是清除SD卡的第二分区内容,第四项是清除电池使用记录,第五项是清除重力感应设置。点击每一项后,会弹出提示,按Home 房子键即可开始清除。
8.最后,选择recovery菜单第一项Reboot system now 来重启手机,整个刷机过程就完成了。

刷机注意几个问题
1、不是任何手机都可以刷机的,比如NOKIA刷机需要专用的刷机盒,只能去客服和一些手机商去刷机
2、不是任何问题都可以通过刷机解决的,有些问题可能是硬件问题,所以不要太依赖刷机。
3、刷机最好在风险可控前提下的刷机,要做好自己手机软件的备份,按步骤操作,刷机是基本上没有风险的。
在电脑上安装应用宝,链接手机。链接好之后在工具里找,有个清除密码的功能