android手机解锁后才能接听电话

问题类型:系统辅助 为什么来电时必须解锁才能接听电话,挂电话也是需要解锁才能挂电话,都是解锁后进入正在运行的程序点出通话才能接电话和挂电话!

7个回答 默认排序

进入recovery模式,进行数据双清(等同于恢复出厂设置)的方法:
在手机关机状态,进入recovery模式,执行数据双清,恢复初始化系统:
1,先把手机关机,手机关机状态,先按住电源键1秒,不松开,再同时按住音量加和音量减2个键,此时3个键一直按住,直到进入recovery英文模式!

2,选择wipe data factory reset确定,再选择YES ...确定,屏幕最下面会出现这个data wipe complete
3,再选择wipe cache partition确定

4,选择第一行reboot system now 确定手机自动重启,开好机后,手机就恢复到初始出厂状态了,recovery双清教程也结束了。
提示:恢复出厂设置后,首次进入系统速度较慢,请耐心等待。
提示:
安卓手机进入recovery模式的全部方法:
进入recovery模式的方法:
方法一:如果手机是开机状态,请先关机,在关机情况下,同时按住电源(挂机键)+ 小房子(Home)键,直到出现Recovery界面为止。
方法二:如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,知道出现Recovery界面为止。
方法三:
1、首先在电脑中安卓卓大师;
2、将USB数据线将手机与电脑连接好,之后打开卓大师,等待卓大师识别,第一次使用,则需要下载安装手机驱动,需要联网条件下,等待一会即可完成;
PS:如果卓大师识别不到安卓手机,请注意检查手机是否是开机状态,并且手机书否开启了USB调试模式。不懂的朋友情阅读:usb调试在哪 安卓手机usb调试开关开启方法;
3、以上都完成之后,进入卓大师的使用工具,然后点击顶部的“实用工具”,之后在“常用工具”里边即可找到“重启到Recovery”,点击该项即可看到手机将自动重启,之后手机即可进入Recovery模式了。
最好的办法就是在电脑上下载刷机精灵,通过USB数据线来给手机刷机。在不然,就去维修店修理
手机忘记密码解锁方法:
按手机电源键直接关闭手机,或者直接拔下电池,重新启动,因为锁屏是在屏幕不操作一段时间后才启动的,所以刚启动时是直接进入系统自带的解锁界面的或直接就是主界面,这时你可以直接卸载锁屏软件!或者重新下载一个覆盖安装,原来的锁屏图案或密码就自动解除了。重新设定即可。
事实是事实是事实是事实是事实
安卓除魅族都可以通过rec双清
你好设置……安全……就看到了
完全关机——同时按开机+音量-——进入后选择wipedata---按一下开机键,等约5秒后,选择REboot,等开机后就没有密码了,望采纳,谢谢。