电脑开不了机键盘灯不亮为什么

6个回答 默认排序

已采纳
  这是主机没有真正开启;或主板有集成显卡,而使用的是独立显卡,因某种原因(比如静电、灰尘等)致使主板不识别独立显卡,电脑主机开启后,视频信号从集成显卡输出所致。
解决办法:
  1、检查内存。取下内存用橡皮擦擦拭内存的金手指。或更换同规格的内存。
  2、检查独立显卡。对独立显卡进行重新拨插,或更换其它显卡。
另:再检查一下电源部分。
没有报警声就检查你的内存,把内存多擦拭几次,还有内存槽用干净的牙刷擦一下,在开机试试……
第一先看你的电源线等是不是已经插好了,
第二如果都插好了,那你看下主板上的风扇是不是会转,如果不会那估计是电源有问题,如果在转那就可能是其他的硬件的故障了,那时应该主机会有鸣叫声,可以通过不同的叫声来判断是什么 问题
笔记本还是台式,有图片吗?
是否是CPU烧掉了?
是不是显示屏关了,或者显示屏的线掉了,去检查一下