剑三打开后电脑黑屏

8个回答 默认排序

因为电脑设置的分辨率不是显示器的最佳显示的分辨率,如将1024*768的分辨率设置到18.5的宽屏显示器上,而18.5的宽屏显示器最佳显示是1366*768,于是上面刚好的情况下,两边就出现黑色屏幕了。
重新设置电脑的分辨率为显示器的最佳显示分辨率即可:
18.5宽屏显示器:1366*768
19寸宽屏显示器:1440*900
20寸宽屏显示器:1680*1050(16:9)或1920×1080(16:10)
大侠您好:
你显卡驱动的问题,你更新你的显卡驱动看下
如能帮到您,还请采纳。
黑屏可能是显卡的问题。你说有卡壳的声音。那就是主板声卡的问题。你电脑问题可真不少啊。
加上硅脂,调试一下风散。两根内存条的话。就先只插一根.。看看CPU的温度会不会报警,硅脂是否干裂或损耗:如果能进系统就安装鲁大师检测温度。进行一次压力测试.
检查CPU的风散是否正常运转,cpu和散热器之间是否有缝隙。就用吹风机把灰尘清理一下。记得到门口去处理哦。
不然家里就烟雾弥漫了内存条出问题的几率在75%以上,25%的几率是硬件温度过高,造成死机或保护性重启或蓝屏,
建议。
如果排除风扇问题
打开机箱。把内存条重新拔插一下。把硬件全部拔下清理一遍。
另外机箱既然已经打开了
笔记本?估计是显卡达不到要求。
你的显卡呢
大侠您好:
你打开机箱,重新插拔显卡,除尘,更新显卡驱动试试。
如能帮到您,还请采纳。
可能散热不好,换下硅胶,或者换散热器,不知主板是集成显卡的吗?另外加显卡的,要是的话,用主板集显的试下。