一体电脑选哪种CPU的好?

8个回答 默认排序

已采纳
当然是英特尔酷睿的了,如果你想买一台电脑多用几年而且用起来很爽的话,就一步到位买台酷睿的吧。
功耗低的CPU
看了前面你的回复大致了解你的意思。我说几点
1.这台一体机性能 双核双线程 显卡流处理单元:80个显存位宽:64Bit   核心频率:750MHz   显存频率:760MHz GDDR3 入门显卡。。想玩WOW,效果最低加上主城没人也许不卡,这年代还是512显存的。。老了不能再老
2.3500块要么笔记本要么组装一台。。都比这个好上好几倍。。3500笔记本可以买到I3-I5 显卡 GT540 GT630 就足以了,WOW效果全开不再话下。内存4G一根130块而已,小问题。
3.一体机的唯一有点就是屏幕大,适合办公用,因为压缩了体积,散热又不能太大只能舍弃本有的性能。笔记本可以买15.6的。如果可以考虑组装一台,那肯定是最好的了。
可以,不过要是换上功耗大的CPU一体机会散热不好的,那些一体机本来就是使用一些节能低性能端的CPU和显卡的,上高端的CPU会导致散热不好影响稳定性。品牌机和一体机都要使用低端配件组成的,就是因为那些机子的发热量小,不容易出问题。
换cpu的具体方法:拔掉机箱上附属的各种连接线,将机箱挡板抽掉。然后将机箱平放在地面上。这样你可以方便的取下CPU上的散热器,然后就会看到CPU了,上面还有一层白色的硅脂,将CPU插槽边上的卡扣轻轻掰开,这样CPU的针脚的插槽就轻开了,只要轻轻一拿就拿下来了,然后将你的3.0的U放到插槽里,注意针脚位置,将U上有个点的位置对准主板上标注的位置轻轻一放就完全插入插槽了,如果不行,你应该仔细看看针脚是否放错,千万不要用力,否则会造成断针,然后按下CPU卡扣,在CPU表面涂一层薄薄的硅脂,装上CPU散热器,盖上机箱挡板,就行了。
首先用硬件检测类软件检测CPU是多少纳米的,是45nm还是65nm或是90nm,你可以一体机的CPU大多可以换! 尤其是国内现在生产的一体机
不能换CPU 可以加内存条 一根二手2G的
不能换CPU 可以加内存条 一根二手2G的 五六十
一体机构造没什么不同的,按台式机配东西则行。最好你上一图我看看就更清楚了。
后一款好些,ET2221I的显卡是720M,后一款是820M,显卡上后一款要强一些。前一个是奔腾双核处理器,后一个是奔腾4核,主频都差不太多,一个是2.6G ,一个是2.66G。其他配置相差不大。另外,如果没有猜错,后一款的全称应该是:ET2232INK-BC001R
配置应该如下:
操作系统 Windows8.1
显示屏 21.5寸LED 1920*1080
处理器 四核J2900 2.41GHZ-睿频至2.66GHZ
内存 4G DDR3
硬盘 500G硬盘
显卡 NVIDIA GeForce GT820-1G 独立显卡