监控器只能监控,不能录像回放 这是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
哈哈! 专业,对口的!请问你用的什么机器?(录像机还是电脑?)如果是电脑,你的软件设置录像了吗? 设置了录像,你选择了磁盘了吗?如果是录像机,你的系统设置了录像了吗? 你的录像机里有装硬盘吗?
录像软件配置的事情,在软件中的系统配置里面,有个预览模式,你改一下就行了。相信我,我搞这些的。
没存储起,检查储存设备
既然这么混乱···问题大致锁定在采集卡这头总之是后端这边了吧,这种情况只能用硬件替换排除法了····你试试换别的替代的上去一个一个确认吧···
摄像也是需要电量的,停电就不能工作了
没存储
你这是硬盘录像机还是用的pc机做监控主机?
估计困难。你看下你保存的地址,然后找最后一个日期的, 然后进监控录像里吧时间改下跟电脑同步??