监控系统不用网络可以监控吗?怎样设置

6个回答 默认排序

已采纳
监控系统,不需要网络连接也是可以监控的。需要以下几种设备配合

乔安监控系统:
乔安模拟摄像头+电源+支架+BNC接头+视频线+乔安模拟硬盘录像机+电脑显示器(或者电视机)
以上,按照设备进行连接,是不需要网络连接的、完整的一套监控系统。接下来的就是自己根据需要来设置显示画面数量等等。
192.168.1.1是不是路由器的地址啊?
你改一个别的试试,100以后的。五个网络监控摄像机IP地址也不能一样。
这个麻烦
你确定你的网络摄像机而不是传统的模拟摄像机?
网络摄像机就需要你这个设备的厂商提供相应的平台和软件了
模拟机的话就需要网络视频服务器转换信号 然后端口,IP设置就ok了。
希望能帮你。
你看看这个录像机是不是支持DDNS。如果支持设置一下就可以了。不支持的话就要有个支持DDNS的路由了

一般打开系统设置,在 录像质量 着个选项下有将录像文件保存在从X盘到x盘