监控连不上网怎样设置

7个回答 默认排序

已采纳
监控主机(硬盘录像机)连接网络设置

1,调整好监控主机

包括录像设置和实时查看的设置

2,设置监控主机的ip地址为固定ip

且在路由器同一网段

比如路由器的ip为

监控主机可以设置为

3,在路由器中开启DMZ功能

并设置监控主机的ip(如上面的192.168.1.254)为DMZ主机

4,在路由器中找到DDNS功能

并按要求注册后登录

同时请记录登录后的“虚拟域名”

5,重启路由器使其生效

最后在手机(使用流量)中测试连接是否成功
只能换公司了。
开玩笑吧 如果单是限制网速的话可以做到 但你说他还能知道你在干啥 没有设备的话他不可能做到 真要是做到了他就犯法了 完全可以报警
手机放在usb口上部能充电是因为,手机插入电脑的时候被当做一个存储设备,在正常的情况下电脑会自动安装驱动,而现在根据你的情况来看是管理软件将电脑的usb存储功能给禁用了,故不能使用。希望可以对你有帮助。
不会!除非你电脑上装了监控器,不然Wif只是种个信号,最多起定位的作用。
公共WIFI是很不安全的,如果你的电脑安全措施不够的话,还是有可能的。
如果网线灯不亮 应该是没有通电 换一个电源稳压器试试
如果电源线亮着不闪 视频连接不上 就可能是你监控器IP地址和电脑IP不在同一波段 你可以设置一下电脑IP或监控系统上的一键设置IP地址