监控录像机鼠标用不了

7个回答 默认排序

已采纳
重新插拔一下,如果还不行可以换其他端口试试。如果端口全都试过了还不行,那就有可能需要更换一个新鼠标了。
这种就因为插件被浏览器禁用了 像深圳施耐安的监控插件都是要去ie浏览器备案的才一般不被禁用 你可以在Internet选项里 安全——自定义级别 把所有有ACTIVE插件的 全选启用就可以了
去录像机里把iP改成你的电信光纤得到的ip就可以啦。。

希望能帮到你,望你采纳。
插到监控主机(硬盘录像机)侧面的USB口,不要插后面的USB口。
监控的硬盘,通常采用循环存储的,不需要手动删除。
卸载软件和驱动,摘下采集卡,重装一遍软件也许有用。
但估计更多可能是系统兼容性不好.
说不上换什么设备能治.采集卡,主板,显卡,硬盘,甚至于鼠标都有可能.
估计是自己装的机器.折磨人啊.
趁早换个嵌入式的录像机完事,早晚折磨到你烦了为止.
这个问题比较莫名其妙,难道是传说中的鼠标锁定