惠普笔记本键盘左边上边和下边的小孔内的白色指示灯什么涵义

7个回答 默认排序

已采纳
有硬盘指示灯,电源指示灯,无线信号指示灯,还有大小写锁定灯,
您好,感谢您选择惠普产品。
这个指示灯应该应该是无线网卡开关指示灯, 无线网卡没有开启, 指示灯就是橙色的
没事,都这样
开机插电源时,会自动检测电池容量,少了就自动充电不用调。是否充满看任务栏的电池图标
有可能是电源管理驱动不对,或者系统有文件丢失或冲突,重做个系统试试吧。
您好,欢迎您使用惠普产品~

笔记本现象通常是硬件故障产生的影响,您尝试一下静电释放的操作方法,静电积累可能会影响到硬件运行.取下笔记本外接其他设备(若有内置光驱取下光驱中光盘),如果笔记本内部添加过其他硬件比如内存也需要取下,把电池和外接电源取下完全断电静置半小时释放静电,再接入电源开机观察是否可以恢复正常显示使用。
若无法改善,还需要联系当地惠普售后具体查看下故障原因及维护恢复操作方式。通过惠普官网提供的网址能查询到距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复对您有所帮助
这个需要知道你是什么型号哦