请问惠普4300打印机如何恢復出厂设置?

3个回答 默认排序

已采纳
HP Officejet 4308/4338 一体机
组合键:同时按住数字键“6”和“#”,插入电源线
1. 一体机开机的情况下,拔掉电源线。
2. 等待 10 秒钟后,同时按住数字键“6”和#不松手,再插上机器背后的电源插头,液晶液晶屏会有小方格不停移动,等几秒后没有显示时松开按钮。
3. 打开一体机电源,液晶屏会提示“Semi NVM reset”,机器内部会发出机械的响动声,说明在复位阶段。
4. 随后,液晶屏会出现“Press 11 for English”,让您选择液晶显示屏上的语言,这款一体机不能显示中文,请选择英语,方法是:在按钮面板上连续按两下数字键“1”,液晶屏出现提示“English 1=yes 2=no” ,按数字键“1”确认。
5. 液晶屏又出现选择所在国家的英文列表,连续按两下数字键“9”选择“more options”,液晶屏提示“more options 1=YES 2=NO”,按数字键“1”确认,再依次按数字键“2”和“0”选择“China”,液晶屏提示“China 1=YES 2=NO”,按数字键“1”确认,完成设置。
6. 液晶屏显示“Insert print cartridge”,您就可以插入 2 个墨盒了。重新插入墨盒后,可能需要再次执行一体机的墨盒校准,请完成墨盒校准后即可正常使用。
按住√键开机,直到三灯齐亮松开,当显示SELECT LANGUAGE按∧键直到显示COLD RESET,按√键执行
卡住看是不是有什么东西掉进去了 恢复出厂应该是按#6开机 设置健按不了估计是面板坏了 建议你拿去维修站点去弄