惠普笔记本可以关机但开机显示未成功关机

4个回答 默认排序

已采纳
买了HP就是悲剧了 自己重装个系统看看 打死也不要买惠普HP! 如果你想买HP,还是先去看看HP的信誉 3。15 HP质量门 大家也应该清楚了,到现在还没解决,HP还在忽悠 我来谈谈受用“惠普”笔记本的感受 我是HP V3706TX用户 买来的电脑已经用差不多2年了。 笔记本温度一直很高,你问有多高?110摄氏度是小意思。 笔记本返修率很高,你问有多高?10个人里面用HP,6个黑屏,3个闪屏,还有一个暂时没问题。 HP笔记本屏幕出现6个小屏幕你想要么,买一台笔记本的钱,你买了差不多6个屏幕的HP笔记本。 买HP笔记本,你想要多闪就有多闪,不清楚闪这个字,就去搜索 惠普不靠谱
打开realtek音频管理器,勾选“禁止检测插入设备时弹出对话框”保存退出。
首先,如果你开机情况下,进入休眠状态,然后按关机,系统会提示有账户正在使用计算机。。。这个人,其实就是你。。。,然后因为你之前的关机操作或者休眠前有音乐程序所以才有声音,最后因为你之前有按过关机。。。所以系统反应过来后会帮你关机。。。反正你乱按一通。。。导致开不了机。。。

你先判断,怎么开不了机器。。。是按开机没反应吗?所有指示灯都不亮???屏幕一点都不亮?如果是的话,尝试拔了电源。。。然后再拔出笔记本电池,就是断掉所有的电,然后再全部插上,开机试试,再不行送保修

另外,如果你现在开机屏幕有显示,只是进不了WINDOWS的话,如果是蓝屏自检,那么你只要等待,如果是其它错误,请补充上来~~~
应该是软件冲突