HP1007打印机打印一张纸后。要重新启动打印机才能再次打印一张纸,

7个回答 默认排序

你是什么型号打印机? 打印机是外部设备 它是接收电脑指令才会打印 问题还是出现在电脑端 操作系统 驱动程序 usb的联接线质量的好坏也会影响打印的。
你好,建议重新安装驱动。
按住取消键至重启
如果是正常使用的打印机,首先检查电源连接,然后看看有没有挤纸,若没有重启一下,再不行就是纸张不合格--太薄、太沉。再不走那就是机器出毛病了!
你把你打印机的硒鼓拿出来检查一下再重新安装看看是不是卡纸了。
您好,感谢您选择惠普产品。
以下是打印hp P3015打印机脱机菜单图的方法:
1.按一下打印机的菜单键进入菜单,按 ▼ 直至 INFORMATION(信息) 出现。
2.按住 ok 键,直至 PRINT menu map(打印菜单页) 出现。
3.按下 ok 键以打印菜单页。
菜单页是多页的,看是否有同样:打印一张后就会一直有进纸拨纸的动作,然后会再进一张纸,但是会卡一半不能出来.

如果有同样的问题,和打印机进纸时序有关,可以将打印机恢复出厂值试试,但是打印机上之前的所有设置会被清掉,不知对您是否有影响呢?
以下是恢复出厂值的方法:
先关机,开机后当出现内存检测时迅速按下ok,直到3灯齐亮,松手,面板显示select language, 按向下箭找到cold reset,按ok键,稍后打印机会自动重启。
恢复出厂值没有改善,和打印机硬件本身有关,建议您联系当地维修中心,由专业的维修人员帮您现场检查维修一下。您可以通过以下链接:http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html
查询当地的维修中心联系方式。

菜单页打印正常,只有联机打印有问题,可以重新安装驱动或是换个连接P3015打印机的数据线试下。
以下是P3015打印机在hp网站上的驱动链接:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/swdHome/?cc=cn&cc=cn&lang=zh&lang=zh-hans&sp4ts.oid=3815798&ac.admitted=1404181072126.876444892.199480143
打开网页后,选择电脑系统后下载通用驱动安装即可。
有问题可以继续。
关机以后把纸重新放置一下,然后开机看看,可能是卡纸造成的故障