hp1536开机显示是hewlett-packard等了很久没有动,是什么問題

6个回答 默认排序

已采纳
可能
1:程序出错,重置一下
先关闭打印机电源,按取消和向上的键头同时打开打印机电源开关,,显示” Permanent storage init “时松手。
如果无效,见2.
2:主板坏送修
您好,感谢您选择惠普产品。 建议您参考下列信息:

1、您的笔记本开机后屏幕没有任何显示,请您回忆一下除了更换键盘,您之前是否也进行其它什么方面特殊操作,比如最近是否进行过硬件改动(例如添加过新内存)或者连接了外接设备,如果是,建议您恢复之前硬件配置及断开所有外接设备看是否可以正常开机。
2、请您单独使用电池或电源适配器为笔记本供电,看是否可以正常开机。如果不好用,并且您没有进行过特殊操作,建议您将机器断电静置试试,方法如下:
(1)您先将电源适配器、电池和其它外接设备例USB鼠标等,都取下;
(2)在没有供电设备的情况下,您按住开机键1分钟左右;
(3)然后不要连接供电设备,静置30分钟左右;
(4)静置后不要插上电池,只使用外接电源供电,先连接电源的机器端,再连接插座,看一下是否能够开机。
3、如果上面方法不能解决您的问题,初步判断这个情况可能是更换键盘时损坏了机器其它方面硬件(例如主板故障或排线接触不良等原因)造成的。为了不耽误您的使用,建议您联系当地的惠普金牌服务中心进行检测和处理。您可以通过以下网址查询距离最近的惠普金牌服务中心:
http://stg.www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

希望以上回复能够对您有所帮助。
开机按F8是选择安全模式是否可以进入操作系统?如果可以建议在安全模式下进行下全盘杀毒并关闭不必要的开机启动项看看是否可以解决这个问题,如果进行以上操作无法解决这问题,最好是将重要的数据保存出来重新安装操作系统;如果连安全模式都无法进入建议那么就只能想办法保存重要的文件后重新安装操作系统了
硬盘烧了吧
我不知道HP D2000是台式机还是笔记本。
台式机的话,看显示器的电源线和数据线是不是都插好了,开关按了么,然后看显卡插槽,既有独立显卡又有集成显卡的话(就是机箱后有两个蓝色的显卡插口啦),一般插下面的那个显卡口。
要是以上都是正常的,保修期内找供货商,保修期外,只有找人修了,大概100元左右吧。
笔记本的话保修期内找供货商,保修期外,只有找人修了,价钱我也不是很清楚。

此外你可以把显示器插在别的机子上试验下,或者拿其它的数据线连着实验。
如果确定未感染木马。有可能硬件接触不好。 看看显示器连接线从新把所有外线连接一次。