怎样更改LED显示器字幕?

3个回答 默认排序

已采纳
   1.通过串口线来改字

  连接LED显示屏和电脑,打开显示屏控制软件,将屏参设置好,编辑节目的字体,点击发送就可以

  2.通过U盘来改字

  软件菜单里有一个栏目,点击USB下载,把设置参数和内容保存到发U盘里面就可以了。更改节目时直接用U盘拷贝内容拿到LED显示屏上更换就行。

  3.通过手机(或遥控)来改字

  编辑短信就可以发送和更改广告字幕了
扫描方式不正确,能连接成功说明卡是工作的,
或者接线不正确,你百度麒麟电子,他的论坛可能有接线的照片和各种LED显示屏控制卡的使用方法
两个方面检查下,一、电源,特别是第一个电源(给控制卡供电的电源),检查下电源的输出电压是否在5V左右。二、控制卡,控制卡上面有个测试按钮,看屏是否正常 主要就是这两方面的情况