急啊!!华硕显示屏颜色怎么弄好啊

8个回答 默认排序

已采纳
恢复出厂设置
你的显示器是液晶的还是CRT的。如果是液晶的就是高压板对主板有干扰。如果是显像管的,那可能是视放电路有问题。这个很专业,修起来有难度。可得找一高手给你解决。
用的VGA的线吧 我估计是线的问题 可能是里面的针脚松动呀 虚连呀 都会这样的 你要 你动动 两端的插头 看看显示器是不是 有明显的色差变化 如果有 那就是 线接头的问题 换线就好了
应该是是接口或接线出问题了吧
颜色很亮 很刺眼 看起不舒服,调整色度、亮度、对比度。锐利度。字体和图表看起来有点发虚,调整锐利度。
那就是屏幕 的事
你把亮度调高点再看
有可能是你的显示器坏了,或者显卡有问题,你到华硕服务商去问下,就行了