华硕显示器售后好不好

5个回答 默认排序

已采纳
华硕的售后应该是国际上数得上号的,很不错。而且广布全国各大中小型城市,如果华硕的售后不好,那很少有能够说好的了。
理论上这应该都是全国联保的,但是现在很多网上销售的显示器,只能由卖家来负责售后事宜,当地服务中心拒绝给网购的显示器提供免费质保服务

你问问天猫卖家, 再问问戴尔当地售后服务中心,看看他们给你的答复是否一致?
打电话
保修期内应该可以保修的,如果不给保修,教你个方法,到星期六,日多人在维修站的时候过去说质量怎么这么差呀,大家看看呀,肯定就帮你处理了
不大好买,市场上很少有
新的也没多钱
买个新的吧