华硕电脑一体电脑ET2011EG-B0060 配置 CPU E6700 内存2G 显卡ATI独显5470 512M

华硕电脑一体电脑ET2011EG-B0060 配置 CPU E6700 内存2G 显卡ATI独显5470 512M[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
这款内存太小了 你把特效开低应该不卡。。还有介意LZ别买一体机,就算性能在好 也是废的。扇热问题比笔记本还坑爹。
看了前面你的回复大致了解你的意思。我说几点
1.这台一体机性能 双核双线程 显卡流处理单元:80个显存位宽:64Bit   核心频率:750MHz   显存频率:760MHz GDDR3 入门显卡。。想玩WOW,效果最低加上主城没人也许不卡,这年代还是512显存的。。老了不能再老
2.3500块要么笔记本要么组装一台。。都比这个好上好几倍。。3500笔记本可以买到I3-I5 显卡 GT540 GT630 就足以了,WOW效果全开不再话下。内存4G一根130块而已,小问题。
3.一体机的唯一有点就是屏幕大,适合办公用,因为压缩了体积,散热又不能太大只能舍弃本有的性能。笔记本可以买15.6的。如果可以考虑组装一台,那肯定是最好的了。
您好!感谢您选择英特尔产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
1.您的配置内存太小,建议更换让游戏体验畅通无阻。
2.魔兽世界
最低配置
CPUIntel Pentium 4 1.3 GHz
显卡NVIDIA GeForce FX 5 或ATI Radeon 9500 或更高
内存1GB
硬盘24.27 GB
系统WinXP/2003/Vista/7
推荐配置
CPU Intel Pentium D
显卡 NVIDIA GeForce 8600 / ATI Radeon 2600
内存 2GB
硬盘 24.27 GB
系统 WinXP/2003/Vista/7
3.以上回复希望对您有所帮助,感谢您对英特尔产品的支持与关注。英特尔因您而精彩!