每次来电都要出现这个界面 很影响接电话 怎样取消这个界面啊 苹果5S 求解

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
移动彩印是一项在用户通话过程中附加信息传递的增值业务。在主、被叫用户进行通话 过程中,由系统自动把用户预先设定好的彩印信息(心情、笑话、商情等)推送到对方手机上,使对方用户在通话结束后看到彩印信息,以达到彰显个性、分享心情、商情传递等目的。
设置里面找找看
说明你的手机要刷机了!

iphone5s进入dfu模式方法一:正常恢复

1、将你的iPhone5s关机。

2、同时按住开关机键和Home键。

3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。

4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

有的用户在时间点上把控不好,导致进入DFU模式失败,可参考下面这个方法:

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。

iphone5s进入dfu模式方法二 : 黑屏恢复

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

另外固件恢复会很慢,你也可以先下载好相应的固件,然后准备恢复时,在点击恢复按钮前按住shift键,找到你刚刚下载好的固件,然后确认就好了,剩下的就是耐心等待!

如有疑问可,记得采纳并点赞【百度霸道叫兽团】快来加入,欢迎求助,我们与你同在!
说明你的手机要刷机了!

iphone5s进入dfu模式方法一:正常恢复

1、将你的iPhone5s关机。

2、同时按住开关机键和Home键。

3、当你看见白色的苹果Logo时,请松开开关机键,并继续保持按住Home键。

4、开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

有的用户在时间点上把控不好,导致进入DFU模式失败,可参考下面这个方法:

1、按住顶部的power键3秒;

2、不要松开power键同时按住home键10秒;

3、松开power键继续按住home键30秒,一直到iTunes会自动检测到出于恢复模式的iPhone后再松开。

iphone5s进入dfu模式方法二 : 黑屏恢复

1、用USB线将iPhone连接上电脑,然后你将会听见电脑已连接成功的提示声音。

2、现在请先将iPhone关机,然后你将会听见电脑未连接成功的提示声音。

3、请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。

4、这个时候iTunes会自动启动,并提示你进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么你就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

另外固件恢复会很慢,你也可以先下载好相应的固件,然后准备恢复时,在点击恢复按钮前按住shift键,找到你刚刚下载好的固件,然后确认就好了,剩下的就是耐心等待!

如有疑问可,记得采纳并点赞【百度霸道叫兽团】快来加入,欢迎求助,我们与你同在!
这个时间很给力噢