我是华硕笔记本,买了三年了,近来不能开机了,按了开机键,硬盘运行指示灯不亮,里面的风扇能转!

4个回答 默认排序

已采纳
开不了机、屏幕没反应的原因很多,一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等,二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了,三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。建议您送修检测
在北京我帮您
不在北京的话,建议您找家信誉好、技术好的维修商帮您检修。
没必要修了 不是显卡烧了就是主板 整不好主板没修好把内存烧了呢 3年了 2手电处理掉 换个DELL四核 4G内纯 1G显卡才5100 我女友刚找熟人在北京发的货
依然是主板问题,三年的本本了,该换了,赶集网二手区去出了这本要吧,换个新的。
显卡烧了~~~

重新焊接一下吧~~~~

估计是8400或8600的显卡~~~~

或者就是华硕的烤鸡~~~~

没必要修了,换新的吧~~~

修是能修得,花个几百元,重新焊接下,不要打游戏,不要看高清视屏~~

估计还能撑个3个月吧~~