笔记本电脑怎样输入特别符号

8个回答 默认排序

已采纳
初忠:用搜狗拼音输入法,里面有你要输的特殊符号。
可以百度搜特殊字符.复制
输入法都有特殊字符
你好! 要按v+数字 比如 v1是标点符号,v2是数字序号,v6是希腊字母 然后再按对应的字母选择 其他的你自己看看我用搜狗输入法打特殊符号,怎么现在都是出来v呢,
先对语言栏进行设置,添加进去德语键盘,换成德语键盘,下面几个键就是德语的特殊字母了。
ü 是{ 键
ö是:键
ä是“键
ß是-键
你好,可以下载搜狗输入法并安装使用。它里面有各类特殊符号
打开设置一栏,找到“通用”,打开多语言环境,在键盘里面有很多国家的语言格式可以选择,打开即可,试试看,希望对你有帮助

表情符号在这里。

请采纳谢谢
先在你要输入字的地方点一下鼠标左键,然后再选择输入法,输入法的菜单出现之后就会出现软键盘了。