华硕笔记本为什么一直有滋滋响怎么处理

6个回答 默认排序

充电器线路老化了吧
看你是什么显示器
显示器受潮有可能会出现这种问题。
受潮的话,把显示器取下,拿到干燥的地方放置几天
确定没有受潮的话,建议拿到专业维修地点去维修。
像这种问题,维修费用不高,问题不大,不是受潮的话可能是电源板跟高压板的故障。
自己不要随便乱尝试去拆机。一般收费在50-100可以搞定各地收费不一样。
兼容问题 我的电脑也是华硕笔记本 也是刚买了没多久出现跟你同样的问题 之后我送去检修n次 都没有解决 后来自己上网查看了一些资料 发现自己外加的内存条出现了不兼容 现在我把自己加装的内存条卸了 现在一点问题多没有 !!不知道你的情况是不是跟我一样 。。。。
接触不良
有可能是适配器坏了!我也出现过!还电源适配器!适配器电容坏了!刚开始可能还好,时间长了,温度升高,电容就不起作用了!建议你换!长时间对电池不好!
是读取硬盘发出的声音,没有解决办法,只能忍耐。