无线鼠标不能用 刚买的华硕一体电脑。无线键盘可以用,可是鼠标完全没反应。而且插有线鼠标的时候

5个回答 默认排序

已采纳
排除法 先看看鼠标在别人那里是否可以用
另外你可以直接客服 千万利用好那个一年保修,那是你花了钱的
您好,
如果你是非原装系统,建议你安装戴尔官网提供的主板芯片组驱动试试,如果问题依旧,那么建议你送修。戴尔售后服务点查询链接:www.dell.com.cn/cis
估计不是电脑的问题!你重启一下在死死看!
你到设备管理器把这个键盘的驱动卸载了 之后把键盘拔下来 然后再插上 应该就能用了 如果没效果再重启下
ps/2口有问题,你是断电插拔的吗?PS/2口要断电插拔
你换个USB口的键盘鼠标吧