鼠标左键长按丢帧,是怎么回事?

4个回答 默认排序

wea

已采纳
设置下看看,操作;1.在控制面板打开鼠标属性,在选指针选 项,把提高指针精确度(E)打勾,在试试,如果该选 项没有选 ,鼠标会移动会不精确的,有抖动
希望对你能有所帮助。
简单的说 这就跟放电影的道理差不多 一排胶片 应该是从第一张按顺序放到最后一张 但出现问题时 可能会放了第一张之后,第二三张不见了,直接放了第四张 这就丢了两张胶片 掉帧就是这个道理 还有时候 第一百张之后该接第一百零一张 但却放了第八十张 第八十张之后又放了第三百一十七张 无规律的跳跃式播放 跳帧便和这个类似 打CS时准星能否准确的随鼠标运动 取决于“鼠标的性能”、“电脑的配置”以及“游戏的设定”等多方面原因 需要综合考虑
去换别的电脑试试如果还是这样就是鼠标的质量问题了
有断路地方。仔细查查。。。