在excel编辑中,怎么让光标移到表格一行的右端后,再次回车自动进入下一行的左端?

8个回答 默认排序

已采纳
只能向某一个方向移动(上下左右),设置方法是点工具-选项-编辑,按Enter键后移动方向,选择一个方向后,点确定。

在已经设定好的表格中可以用快捷键移动当前单元格的位置:
Ctrl+Home到表格头(左上角的那个单元格);
Ctrl+左方向键到行首;
Ctrl+右方向键到行尾;
Ctrl+Home到表格尾(右下角的那个单元格)。
1、TAB键;
2、鼠标;
3、键盘方向键。
Alt + 回车
按向下箭头
那个单元格的宽度不够
把光标放在一行中的最后一个单元格里,然后按tab键,就在当前行的下一行加一行
单元格的宽度不够
宽度不够 可以自动调整下列宽 或者用鼠标拉一下