鼠标在左上角不动,拉过来就回去,怎么处理啊

8个回答 默认排序

已采纳
重新开机,进入BIOS,如果鼠标是正常的,那就是系统问题,重新安装系统即可。
如果也一样,鼠标问题,更换鼠标。
1把鼠标从新插拔 重启 2是鼠标本身问题,不知道lz是什么鼠标,如果是滚轮的,那可能是使用时间太长,导致和滚球接触处灰尘太多导致的,清理下灰尘就可以了,如果是光鼠,那可能也是灰尘引起,或者光学透镜的定位问题造成的;
3是鼠标垫问题,更换一个新的就可以了
我也类似经历 玩游戏 比如私服就这样 后来我才弄好的 很简单 你在设置里面有个改变所有窗口字体 就是在分辨率下面有个 选项 放大或缩小文本或其他项目 然后你点那个最小的就ok 再不行的话就 右键你玩的游戏 属性 兼容把那个高DPI打上勾 决定可以
重新开机
这是啥牌子手机啊
这是新系统的 功能 你点开一个软件 然后 在点开一个 这这个软件上会出现 返回这个软件的提示按钮 你越过越 怕不正常了 越回来试试
降级可以解决
换个鼠标垫试试,可能和地面有关。另外,如果怎么试都是这样应该是坏了,找经销商换一个,应该还没超保质期。