手机钢化膜没贴好有气泡怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
对准屏幕!只要把屏幕擦干净。钢化膜自动清除气泡的。希望能解决你的问题钢化膜比普通膜好贴啊,一起放上去就好
边上出现气泡就是顶到了吧,你可以看一下,膜是不是和套子某些地方顶到了。而且把套子拿掉就不会,明显是顶到了。
没有 就是看着有点别扭
去淘宝买一张 60都是坑人的
没贴好
可能是你屏幕没擦干净。另一种可能性就是手机或者膜本身表面就不平。再另一种可能是膜的内表面的粘合剂不好有什么挥发性气体聚集在里面了。或者手机屏幕被压了表面不平整
弄起来从贴一次啊,
慢慢撕下来重新贴