联想平板电脑玻璃钢化膜肿么贴才不会有气泡

5个回答 默认排序

已采纳
用银行卡片边贴边赶就可以了
不会有气泡,贴的时候要小心因为容易碎
  钢化玻璃保护膜要怎么贴才会没有气泡,贴膜方法:单来说,粘贴钢化玻璃保护膜可以分为四步进行:
  第一步,在粘贴屏幕贴之前,用户必须先将屏幕完全擦拭干净,建议大家使用专业的镜头布来擦。如果没有,干净的眼镜布或专门用来擦拭液晶显示器的3M魔布也可以。
  第二步,轻轻将屏幕贴与底膜分离,大约拉开1/2或1/3的长度,对准手机屏幕的最上端,双手顺势把屏幕贴由上而下顺贴。在贴的同时,双手迅速地将底膜抽离。
  第三步,贴完后,仔细检查有无毛屑或气泡。如果只是一些小气泡,用手指挤压到屏幕边缘即可;如果气泡较多较大,建议揭下保护膜重贴一次。
  第四步,当然不能直接撕下来用水洗,那样洗膜体会有细小痕迹,再贴就难贴的牢!
  小常识
  1、贴膜前要把手机屏幕用布擦拭赶干净,不能有一点点细小灰尘,选用不带粘性的数码膜(真空膜),用挤压空气的方式慢慢对好位把膜贴到手机屏幕上,这样的膜不容易粘灰尘,而且不会对手机屏幕造成损伤。
  2、贴手机保护膜不要贴带粘性(指带有透明胶的性质膜,市场上很多人用那种膜,那种膜进价便宜,易贴)的膜,那样的膜如果起来了再贴下一张的时候会对手机屏幕造成轻微损坏。
  以上信息是由wmcc skincare整理发布,是对钢化玻璃保护膜要怎么贴才会没有气泡的相关介绍,转载请标明出处!
钢化膜千万不要用东西刮,下面都在瞎说。
把手机屏幕擦干净,无灰
钢化膜一边对准各个部位,轻轻放下即可,会自动贴合,不需要刮气泡(无气泡的)
贴后,就别揭开,否则揭开一角会有印记
钢化膜不会起泡泡啊!但是不怎么好帖啊!贴的时候一定要把屏幕擦干净