肿么使自己的电脑有个性!

4个回答 默认排序

已采纳
这位朋友你好,你想把你的鼠标的指针换成一个一个带图形或者卡通形象的样式是吧! 其实这个很简单啊,你先在网上下载一些指针的标记(可以直接在百度搜索栏里输入“鼠标指针免费下载”字样),然后再在“控制面版”--“鼠标”里选中“指针”选项,然后点击“浏览”,选中刚才你下载到文件夹里的你认为好看的指针图案。。。。。后面不说你也知道了吧,呵呵~

还有什么问题你以为可以直接和我联系呀!我的QQ是253152687
你做的那种设计对电脑性能有没有很高的要求,你们老师有没有写最低配置要求?
我推荐你惠普的,因为我自己用的就是
至于具体型号,提供几个参考参考:
HP CQ-40
CQ-61
ProBook 4416s
至于3G模块,我没用过,对那东西不感冒,有个无线网卡就行了,你也不会整天背个本去外面上网吧?呵呵
现在1050新显卡出来了性价比挺好 1000多