我的笔记本电脑的排风口一直有响声,声音很大

8个回答 默认排序

已采纳
这是因为fa热量大,导致发热的原因有以下几个:
1.如果是散热口被堵,就需要将笔记本的背壳打开,将堵住的散热口弄通,用棉签革除掉风扇上的灰尘即可。
2.还有可能是笔记本电脑与桌面接触时间过长,假如不是办公的话,可以买一个台式机的散热风扇,将风扇拆下,将散热片放在笔记本上发热很厉害的地方,也可以起到帮助散热的功效。
3.有时电脑运行的程序配置过高也会导致笔记本发热,可以按Ctrl Alt Del键,进入windows任务管理器,检查一下有没有程序在损耗电脑资源。
那就是笔记本的散热不好,看样你的笔记本的配置比较够呛,玩游戏不给力
五年了,不错啦,尽量不要修,不值得,找个维修店清清尘,找售后也收费的,你电脑已经过保了。
现在的笔记本净这样的,都是独显+做工缩水闹的。买个散热垫能缓和一下
做个除尘清理吧 里面肯定灰尘很多 散热不好 影响电脑寿命
您好就是在打开盖的时候被盖盖住的地方,所以散热不好。。
我用的相同款,到现在还是很好!声音从开始用就很大,听惯了就习惯了。散热口冬天的时候可是个好东西,提供暖手、热菜、饮品保温等附加功能!我是不打算换,我倒要看看他能坚持多久!
这个黑屏是显卡芯片的故障,这个显卡芯片故障在温度高和游戏时爱表现的,这个需要修或者芯片后散热系统也要弄好,散热不好显卡芯片爱出问题。