哪一种品牌的音响效果能苹果手机耳机效果一样?

7个回答 默认排序

JBL 上万的
我是用软件在电脑上制作的,把文字放进去就可以保存MP3,然后导入到手机中,我用的软件是 能说会道 专业版
听流行首先不用想hd800,k812看灵敏度是95,不好推,不过我也没听过812
这儿价位听流行为何不考虑RS1?
谷歌全家桶应该可以
苹果手机
iphone4送的那耳机。告诉你,真心是垃圾。要想音质好。到淘宝搜耳机。然后有一个月销7000件左右,价格13左右的耳机,是苹果ipod水货耳机。低音效果不错 ,性价比超级高。我在他家买了最少7根了。周围朋友觉得不错,都让我代买的,这东西加运费还没20块钱。如果东西不好,我也不会推荐你了。我朋友有用iphone的,比较过音质。iphone原装耳机,真心很差很差,声音开大漏音很厉害,而且低音效果差,就是音效很不明显。
你说的 拖动锁屏 只能通过越狱后的插件来实现,但是因为苹果手机顶部位置其他功能也不少所以容易造成功能混乱,就是说你在操作锁屏的时候可能不锁屏而是开启了其他功能。