如何设置,让台式电脑耳机跟音响一起使用,互相无影响

7个回答 默认排序

已采纳
1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器—后面板。
2.在“后喇叭输出”前面打勾则是音响出声。如果前面板“耳机”前面打勾,则是耳机出声。
3.两个都勾取即两个同时发声。
禁用前面板插孔检测,则耳机和音响将同时输出声音,设置步骤如下: 1、点击开始,点击控制面板; 2、点击Realtek高清晰音频管理器; 3、点击右上角文件夹图标; 4、勾选禁用前面板插孔检测,点击确定即可。 注意:声卡不同可能控制程序有所差异
不应该呀 你再检查下线路
在声卡控制面板里面设置
音箱有否通电
双击右下角喇叭图标,把各选项都拉到顶
音箱插头是否插在音频输出口上 绿色那个
安装驱动人生,由它搜索最新声卡驱动安装。
是不是插口茶错了。。。