金正DVD开机指示灯亮,屏不亮,按钮不起作用,怎样修

8个回答 默认排序

已采纳
拔开电源,完全断电之后在通电1
背光驱动电路的问题,先确认你电视的背光源,灯管那种背光有高压板,LED背光一般是没有的。维修电视不建议DIY,不懂电子知道,请不要动手。
机芯坏了
这 一般是因为你内存条灰尘多,或者静电引起的,方法是,把电源线和电源接的那头拔了,按住开机开关五六秒钟不放,然后放开,这样来回几次就可以抱静电放了,再开试试吧,不行把内存条拔了,吹吹灰试试
开关检查下
那就是电池坏了或者是充电的插孔坏了。
短路了吧
电池容量不够了,有电压,没有容量,所以无法开机