装机后不能开机!

8个回答 默认排序

已采纳
一点一点的来 第一 电脑可以开机吗

第二CPU8pin或4pin接口你插上了没

第三内存条几条 如果两天可能不兼容装一条试试

你先这样硬盘STA数据线和供电线别插看看能不能启动

仔细检查电路最后只能这样了送电脑店吧~!这样是说不清楚的
这样也可以啊,主板上有跳线,你看说明书或者跳线旁边都有英文说明的,就是PW,用金属短接一下就启动了.
建议还原一下BOOS在试一下。如果不行建议你换一张系统盘是一下。有时间可能软件兼容不太好。
这是pe系统
主板和CPU,支持三通道内存吗?不知道的话,就把那根1G的内存先拆下来,看看能不能开机
这个与主板有关,有的主板电源通电后先进行主板自检,自检完成后才开机,这个正常,如果不放心,换个主板
可以啊,机箱只是起到一个保护的作用
短路一下 1秒左右 pwron 插针 ,就是接机箱那组插针,

最好买个机箱。。