电脑开机黑屏过了好久来了界面但是什么也看不到,界面什

6个回答 默认排序

已采纳
我也出现过这种问题,你可以等他黑屏了,就按CTRL+ALT+DEL键,切换用户,就有了,还可以更新一下漏洞,就没有了,,,,我就是更新一下,就可以用了,,,,
应该是文件损坏了吧,我的也是。
在确认显卡硬件和VGA线没有问题的情况下,重装一下操作系统试试
求高手,复制的请闪,猜测的别回,遇过同样情况的帮忙解答一下!!!你以为别人是神仙!
这个可能是电脑系统出问题了,估计是系统垃圾太多或者是有病毒或木马了,可以重装或者下个金山卫士弄一下。
看一下软件能否运行,如果可以的话就在桌面上右击,选属性,点“桌面”选项卡,然后进入“自定义桌面”,在“我的电脑”、“我的文档”等前面打钩,确认时候再来看桌面,相应图标是不是出来了,呵呵,最后把那些软件的快捷方式图标发送到“我的桌面”就可以了。