怎么让自己电脑变成一台点歌机

4个回答 默认排序

已采纳
要把家用电脑改成点歌的MV,有两个必要的条件:
1、一块两输出的显卡。
2、点歌系统程序。
非必要条件(可根据自己的情况选择):
高端声卡、电容话筒、调音设备(均衡、混响、延时、反馈抑制器等设备)、功放、音箱
设置方法:
第一步,装上显卡,双输出一个接显示屏,一个接电视或投影。两屏设成扩展模式。显示屏用于点歌,电视或投影用于放歌。
第二步,安装点歌系统。
硬件连接:
音箱-功放-调音设备-电脑。话筒可接电脑上,也可以接在调音设备上。
另,高端声卡可替代调音设备。
无法开机的情况比较多,总体来讲大概有几种硬件原因导致系统无法开机1、电脑电源故障,导致无法正常为主机供电。通常表现为主机电源不亮2、内存条原因出现此类故障一般是因为内存条与主板内存插槽接触不良造成,还有就是内存损坏或主板内存槽有问题也会造成此类故障。 通常会有连续的长音报警。3、主板故障一般是因为主板上原件老化等原因,导致开机后无报警,但没有视频信号传送到显示器上。 可以使用以下步骤进行检查 一、开机能听到“嘀”一声(正常启动声音);   说明主机启动正常,若无显示,则检查显示电源是否正常;检查数据线是否松动(若主板有集成显卡和独立显卡,则检查是否插的正确)。检查显卡是否松动或被氧化了,重新插拔一下(若集成显卡则检查内存)。   二、开机听不到“嘀”一声;   说明故障在于主机,打开机箱检查。   1、通电开机,若电源和CPU风扇运转正常。   则可能是内存被氧化。处理办法:断开主机电源,拔下内存,用橡皮擦拭后重新插牢。(若装有独立显卡,则按此法检查独立显卡)。   2、通电后,CPU风扇不转;   则可能是主板供电故障,检查是否漏液或鼓包电容。若没有,则故障较隐蔽,请专人检查。   3、通电后,电源风扇不转;   则首先检查电源插头是否松动。若插头正常,则断开电源插头,用曲别针或铁丝连接插头的“绿线”和“黑线”孔后,再接通电源,若风扇运转,说明电源正常。若不转,说明电源坏了,更换电源。
  要把家用电脑改成点歌的MV,有两个必要的条件:
  1、一块两输出的显卡。
  2、点歌系统程序。
  非必要条件(可根据自己的情况选择):
  高端声卡、电容话筒、调音设备(均衡、混响、延时、反馈抑制器等设备)、功放、音箱
  设置方法:
  第一步,装上显卡,双输出一个接显示屏,一个接电视或投影。两屏设成扩展模式。显示屏用于点歌,电视或投影用于放歌。
  第二步,安装点歌系统。
  硬件连接:
  音箱-功放-调音设备-电脑。话筒可接电脑上,也可以接在调音设备上。
  另,高端声卡可替代调音设备。
把电脑做成一机多显,电脑和电视机显示的一模一样,但是要一个带VGA和DIV的显卡,现在一般显卡都带,还带一个HDMI接口,如果你电视机上有HDMI{高清接口},你买根线,很便宜。转接过去就可以了。 在给电脑安装一个专业点歌系统,就和你说的一样的。
美萍VOD点播系统. 这个软件再装一个