电脑主机箱上的电源按钮坏了能跟换吗?还是必须的换机箱.

8个回答 默认排序

已采纳
去当地电子市场买1条带线的按钮就行了,一般都是旧机箱上拆下的,1元钱吧
不是一体的,普通用的-电脑店给你装的230w那种150块钱吧 玩游戏 的装好显卡的要装400w的电源300快左右
主机箱和电源不是一体的,电源可以自己换,但是电源的功率要看你的主机配置。
没装好也可能的
不是一体的 电源有好几种 便宜的也要7—80中等100好的100多
不是的,电源箱可以单独换
AM2的主板,没有升级潜力了。品牌机的机箱基本都是*制的,*通主板要么放不进去要么螺丝和排线位置对不上,就算是同品牌不同型号的机箱也往往不能通用。个人建议,整机换吧。
游戏悍将红警PRO300