AMD E2-1800可以换成什么类型的CPU

7个回答 默认排序

已采纳
AMD E2-1800为笔记本CPU,一般和笔记本主板焊在一起的,无法拆解的,无法更换,强行更换会对机器有损伤。
AMD E2-1800的参数信息如下:
基本参数:
适用类型笔记本
CPU系列E2
CPU频率:
CPU主频1.7GHz
CPU内核:
核心代号Bobcat
核心数量双核心
制作工艺40纳米热设计功耗(TDP)18W
技术参数:
64位处理器是
显卡参数:
集成显卡是
其他参数显示核心型号:AMD Radeon HD 7340D
amd的apu e系列的是最低端上网本系列 也就集成的图像处理相对能用点,cpu的计算能力纯粹上网本水平 是跟intel atom系列的对手
如果只是买上网本或者高清盒可以考虑 笔记本就别考虑了 性能过低
要便宜不如买A8 要性能不如买intel 的 I 第三代
这个是个垃圾,就和inter奔腾系列双核低压版差不多,优点就是核显不错,勉强可以玩玩cf啊,红警之类的游戏,看高清电影还算过关
焊死 不能换 跟E450一样
这款CPU,1.7GHZ的主频 笔记本工作用可以了
你这个换高端u必须换主板的 笔记本不要折腾了额

基本出差 工作用 或者不折腾的女生 小孩用 不是组装机 基本个人没法升级
不会是太好的本本,一般选用AMD处理器的本本价格都不会很高,都属于中低端的本
我有一台Sony的上网本,用的就是这个cpu。慢得你要哭。
国际象棋测试分数一千七百多分,要知道,我6年前买的双核笔记本,T2500的cpu都有两千三百多分。开个迅雷下载都能占了你30%的CPU资源,看高清还行,显卡能硬解,这是唯一的优点。7340显卡也不过如此,和intel的hd2000差不多。可能这个cpu很节能,但是因为太慢了,经常满载,所以未必省电,cpu温度没低于过60度,满载的时候84度。