电脑主板是不是最容易坏

7个回答 默认排序

这个问题严重,说是短路了还能启动@!
不是,有很多限制,首先是大小,有ATX,MATX等几种;其次是硬件兼容性,每代主板的主芯片组不一样,支持的CPU接口和内存也不同。
第一个是高精度计时器,第二个是主板PCI总线驱动。驱动不要随便卸载,可能导致电脑崩溃、无法运行。
你好楼主
这些是电脑的主要驱动 不能卸载的
一个占用不大的系统驱动干嘛要去动他
电脑速度慢?这个我可以给你寄个方法来去优化下电脑的 你照做下 觉得可行
一,卸载软件,卸载那些重复的软件,播放器类,下载类,防毒类,客户端类,如果有重复的,就卸载掉,每一类只留一个。还有一些安装其它软件时,暗中搭配安装的软件,这些东西,都需要卸载。二,建议安装腾讯电脑管家,在“电脑加速”项,禁用不需要启动的服务,禁用一些延迟启动的项。三,使用腾讯电脑管家,在“清理垃圾”项,清理插件,特别是广告插件,要清理干净。要想提高电脑的速度 清理垃圾还不够 电脑用久了 应为一直安装软件和卸载软件会导致电脑硬盘纯在很多垃圾碎片 这样硬盘的运行就会有很大影响 也就影响了电脑的速度了
解决方法 可以 在电脑桌面 左下角
开始 -------所以程序-----------附件---系统工具-----磁盘碎片清理程序
打开清理即可
可能是显示器坏掉了
看CPU 电源
试一下显示器好坏!