电脑电源烧坏会与主板有关系么?

5个回答 默认排序

已采纳
= = 你的主板短路? 或者你搭配的电源功率不够...散热不好
主板短路当然会导致电源烧坏呀 哥哥!!!
这种现象只有一种可能性,进入液体了,如水,饮料,酒等。这么多年主板大面积烧毁就经历过这一种, 如果是主板质量问题,是某一点配件出问题,烧一个点。
不会的
你们都胡说什么?开玩笑!插U盘烧主板是电源的问题?你有本事说出个原因来!别误导别人,插U盘烧主板电源IC是片你的直口!我修这么多主板还不清楚!电源IC着管CPU供电电路,U盘供电点路是电源给的,电压是5VSB 5VSB 就是5V 待命电压的意思!电路由SB构成,SB就是南桥的简称, 要烧也就烧南桥,和电源IC一点关联都没有,更别说电源的问题, 楼主我告诉你的主板是怎么烧,电源又怎么烧吧!