台式电脑的内存为什么这么容易坏?

8个回答 默认排序

已采纳
内存在电脑主机硬件中是一个比较经久耐用的硬件,只要正确使用,一般不会过早毁坏。使用内存要注意:
1、内存最怕的是静电,人身体带的静电瞬间能把内存击毁,所以在插拔内存时,先要把身上的静电释放。
2、切不可带电插拔内存,否则会烧毁内存和主板。
3、内存条要插紧不能松动虚连,要定时清洁金手指和插槽。
4、最好不要内存混用,更不要超频使用内存。
新买的内存得和老的那根兼容才行,建议买相同牌子的667的内存。
如果没有就用金邦的或是金士顿的,注意是667的啊。
你这机子加到2G也没多大用 看你的配置 显卡不行了 CPU看不到不清楚
想玩游戏要换部件
根据价格 重新弄台机子比较好

如果你硬要加内存 可以把原来的不要
直接换个2G 建议威刚或者金士顿
目前DDR2/800 2G的内存280左右
考虑下吧
买2条1GB的DDR2 800, 双通道共2GB跑XP可以了. 实在找不到800的667也凑合, 相差不会太远.

牌子关系不大, 随便看哪个便宜买哪个吧. 当然听都没过或者没牌那些就别搞了...流行牌子一般主板都能用. 一般有crucial(镁光)就这个吧, 没就其他kingston(金士顿) 威刚什么的, 再就现代之类什么的也都没问题.
加内存的话没啥讲究,只要是DDR2的内存都可以,如果要升级显卡,首先要确定是不是mini机箱是的话只能上刀版显卡,如果是标准大机箱还要看电源功率,你这个配置顶多就是额定200W的电源,显卡就必须上HD6570之类小功率显卡,GT430对他来说功率都太高。
关于内存条,你想插两条的话,一定要买同个牌子同个型号的内存条,才能好好兼容。
比如我自己是2条金士顿 2G 1333
200来块啊
不一样的~~~~~~~`