主板温度过高,装机箱风扇有用吗

5个回答 默认排序

已采纳
这个是非常有用的,可以使用12V供电,如果手头有220V强力风扇更好了。
不仅要加装风扇,还有以下工作需要做:
1、清理机箱灰尘,灰尘过多会导致机箱散热不良,会导致机箱内部温度过高。
2、可以给芯片组或者北桥芯片加装小风扇达到快速散热效果。
3、检查主板bios是否设置有问题,可以恢复出厂设置。
4、有些主板bios固件有缺陷,可以尝试升级固件解决芯片过热问题。
这个看一下说明书就应该知道了,参考下图
更换大功率风扇 保持室内通风良好
鲁大师。。。用超级兔子吧 那里面全

把CPU风扇拆下来 硅胶涂抹在CPU的上面 没针的那面 和风扇的下面 一定要涂抹均匀 不能涂抹太多
哥我错了……你不连接主板怎么通电??