空调老是反复自动重启,是怎么回事?

8个回答 默认排序

已采纳
我不知道你什么的重启是指的室内机一会制冷,一会儿停了,不制冷了。还是类似于停电了,有上电了这样的现象。
如果是前者,很一般。如果不这样,那叫不正常了。或者说你的空调配的大了。
如果是后者,就是系统电路的问题,因为你的叙述不够完整,那么就不一一举例了说明问题了
可能是盘客过热保护。
可以再说明白点儿吗
此种机型采用了双向数码导风功能。根据科学送风的原理,体贴人的实际感觉,空调器微电脑智能自动控制:在制冷时,正方向水平打开导风叶片,使冷风顺畅地沿水平方向送出,由于冷空气比较重,能够很自然地降到地面上,而迅速均匀地让人从头凉到脚;在制热时,反方向竖直打开导风叶片,让热风直送到地面,因为热空气相对比较轻能够轻易上升到房间顶部,从而迅速均匀温暖整个房间。
调不了,断路器的作用除了通断电路之外,还有短路保护,过载保护等功能。但是这种机械式的断路器是没办法调整改变其额定容量的。去换一个容量大些的吧。
您好,感谢向企业知道提问
不制冷很多原因,闪烁几次,具体故障排除请拨打海尔售后电话4006999999,谢谢!
欢迎您再次向企业知道提问.
祝您工作生活愉快~
已经保护了
一、可能是制冷剂泄漏后不足(俗称“雪种”不够) ,添加制冷剂即可。
二、供电电压不够,压缩机无法正常运转 。建议安装稳压器。
三、空调制冷功率偏小、房间面积过大 ;房间保温就效果差。选购空调时充分考虑到这些因素。
四、外界环境温度过高,制冷时间比平时较长。
五、空调长时间不清洗保养。及时进行清洗。
六、连接室内机和室外机的铜管过长。找专业人员进行调试。