电视机突然黑屏还带有杂音,电视机图像声音都没了,电视机开关的灯还亮着,这是为什么?坏了吗?修理

电视机突然黑屏还带有杂音,电视机图像声音都没了,电视机开关的灯还亮着,这是怎么回事?坏了吗?修理的话要多少钱?

6个回答 默认排序

已采纳
A/V输入会正常吗?若正常就是前面高频信道问题,比较好处理,若还不正常,往往是后面视放电路的问题,一般行输出管,逆程电容,高压包损坏概率很高
什么电视,液晶,led还是老的那种
电视的硬件坏了,显像管应该是烧了,找专业人员,再买一个显像管换上基本上就OK了
是液晶还是crt?crt的话,一般是行电路出问题了。如果高压包不坏的话,25寸以下的40--60块。视各地的行情而定。
电视信号接收灵敏度差,但是是好的,就这性能,除非换异形。
肯定坏了,要几百块钱啊