我的电脑显示 要查看的Internet 站点使用已过期的证书或无效证书。是否继续查看 这是什么意思?求解答

2个回答 默认排序

lol安全证书不一般都是电脑时间问题;你可以试试
Windows7系统
计算机控制面板日期和时间或者计算机右下角的时间:
我们选择更改时间和日期设置——我们把网上校准的时间改上去
如果时区不是“UTC+08:00”我们在更改时区里面改为“UTC+08:00”

Xp系统
计算机控制面板日期和时间或者计算机右下角的时间;
我们选择时间和日期——我们把网上校准的时间改上去
如果时区不是“UTC+08:00”我们在更改时区里面改为“UTC+08:00”
你用的什么ie,最好用6的,或者去ie高级里把过期认证的设为允许