我把电脑连在电视上 在电视上字太小看不清 就连图标的字也看不清 怎么样能让它变大啊

5个回答 默认排序

已采纳
右击左面-属性-设置-到分辨率那里就是了。自己调很容易。
如果只是在进入黑屏(Windows自带屏保)后鼠标移动变慢,在使用它的时间内正常的话,那么恭喜你----鼠标本身没有任何问题! :)
剩下的可能只有显示器和显卡,请按下面的方法逐一排除之:
1.手动预览其它屏幕保护程序(步骤:在桌面空白处右击弹出菜单--选属性--点屏幕保护程序选项卡--点{向下的单箭头}选择其它的名称),预览后马上移动鼠标看看,如果还存在:

a.字看得清,但鼠标还是老样子的慢;
--显示器本身没有问题.

b.字看不清,鼠标移动还是老样子的慢;
--马上关机重启机器(别关显示器)看屏幕是否清晰,如果OK则显示器正常,
否则显示器有问题.

c.马上重启后屏幕清晰了,鼠标也正常了,那就是显卡的问题了,没有别的!

希望以上建议可以帮到您,祝你好运!!如有其它的情况请详述告知,匆忙中亦
会抽空拜读,愿意与你分享快乐的--- ゞo吻舞双铨
他接我是啊的我
放大音量旁边有个弹幕,点一下就解决了亲
是台式机的话就检查一下网卡和显示器连接的线是否接触不良。