电脑一开机就一直重新启动

3个回答 默认排序

多半是内接触问题,拔出来,用橡皮擦擦擦,再插上,就好了。
电脑自动重启的可能原因…… ★一、软件 ◇8.病毒破坏 ※※自从有了计算机以后不久,计算机... ◇8.定时软件或计划任务软件起作用 ※※如果你在“计划任务栏”里设置了重新启动或加载某些工作程序...
很多朋友用电脑经常安装试用新的软件,不满意后就卸载,可惜卸载往往不完全,电脑重启后就会出现“未知软件错误(一串数字加字母)位置(一串数字加字母)”,如果点“确定”或“取消”均黑屏,只能强行按电源按钮关机,重启后依然如是。

重装系统吧,不是每个人都懂,而且还要备份数据,很麻烦。

这里介绍几种方法,总会有适合你的,祝你好运。

方法1:

关机,取下内存条,用橡皮擦擦干净金手指(即条子与插槽接触的部分)再装上(注意插好卡紧),重启电脑。

方法2:

点击“开始-运行”,输入“cmd”然后“确定”在命令提示符下输入“for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1 ”(输入时不加引号)

如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后粘贴。别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,在飞速滚屏完全静止之后,再重启电脑。

这两种简单实用的方法一般能解决问题,如果尝试无效的话,就应该考虑杀毒(特别是木马)了。

借花献佛了……