电脑一直用着不卡,但是停一会不用了就开始卡,很卡基本什么东西都打不开。重装系统也不管用

7个回答 默认排序

已采纳
如果你什么也不想升级更换,你解决这个问题的唯一办法就是使用专业优化系统方案!

采纳哦
显卡驱动没安装好,下载驱动人生安装显卡驱动,建议安装厂商版或者公版显卡驱动。

安装好显卡驱动后再设置一下显卡
在桌面空白处点鼠标右键
打开nvidia控制面板
点3D设置,
设置为高性能
关闭垂直同步
也可以点程序设置,设置什么游戏和软件用独立显卡运行。
可能是驱动有问题,重装驱动试试:
打开电脑管家---工具箱---硬件检测--安装驱动,即可一键链接数据库,下载最新的专属您设备型号的驱动。
你自己买个深度系统盘5到10块钱,操作简单,看的懂汉字的人就会用
重做系统吧!
该重装系统了,装个系统30左右。
把内存插在别的插槽里试试!