我的鼠标右键不能复制粘贴图片了怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
从相同版本的操作系统和IE 的其他正常的电脑上,拷贝一个Shdoclc.dll,复制到出问题的电脑的系统目录\system32\ 下。
开始——运行, 输入 regsvr32 Shdoclc.dll 回车。这样就搞定了,重新打开IE测试一下。
鼠标:计算机的一种输入设备,分有线和无线两种,也是计算机显示系统纵横坐标定位的指示器,因形似老鼠而得名鼠标(港台作滑鼠)。
在网页上复制图片不能直接在文件夹里面粘贴(桌面也是一个文件夹),你得另存。
复制以后打开画图工具,新建一个画布再ctrl+V
电脑重启看看

工具/原料

Photoshop

方法/步骤

1.首先当然是打开你的Photoshop,选择自己将要编辑的文件。点击工具栏上面的文件,选择打开。还可以直接双击Photoshop窗口,直接进入选择文件。

2.点击左边窗口的选框工具,选择自己要选取的图片部分。

3.接下来按Ctrl+c复制,Ctrl+v粘贴,你可以看到你复制的图片。选用左边窗口第一个工具,可以移动你复制的图层。

4.看到图层窗口,点击那个小眼睛,将背景图层改为不可见,这样移动复制的图层就很方便了。

5.在移动好图层后,再次点击那个小眼睛,恢复背景图层的可见性。你可以看到你要的效果。

6.ctrl+alt+s可以保存图片,也可以直接点击文件,选择保存为,自己可以选择保存的文件格式,一般选择保存为JPEG格式。

注意事项

ps这样的工具软件,重在多学多用,用多了就学会了。如果帮助到你,请投个票,谢谢。