玩剑网3总是突然黑屏。 但是有声音 只能重启怎么回事 配置是跟不上了吗!

电脑型号 X86 兼容 台式电脑 操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c ) 处理器 英特尔 Celeron(赛扬) E3200 @ 2.40GHz 主板 OEM 主板 (英特尔... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
如果80年代你没出现这个问题,就是新客户端的问题,官网下个新的修复包,修复下就好了
什么时候?如果是换地图时出现这个情况,是网络问题,如果不是,估计是客户端的问题
配置跟不上了···目测该电脑配置五年前的吧···
您好,可能是您的电脑显卡问题,建议更新下显卡驱动